06:23 

"в воздухе витает ясно ощутимый флер пиздеца".

жёлтая ящерка
Делай добро и беги!
я задумчиво написала фразу из заголовка в отчете, а потом поняла, что она отлично характеризует его целиком.
если нормальным языком - 3-5 марта, "Дом. Может, пора поспать пора взрослеть?"
это история Суккуб, какой ее увидела я.
я мучилась с обоснуем ее клички почти месяц. мне отчаянно хотелось дать ей побольше лет жизни в Доме, но в голове не укладывалось, как ребенка могли так назвать.
пришлось разделить ее жизнь на несколько частей: в самом начале - серая и невыразительная горбунья с перечнем не самых располагающих к жизни заболеваний, год изменений за пределами Дома и, наконец, та Суккуб, которой она пришла к началу игры, яркая, уверенная в себе и в том, что она делает.
пойти по пути наименьшего сопротивления и радостно замесить ей обоснуй клички на Изнанке не вышло по нескольким важным причинам, поэтому я последовала совету Яна и упоролась в психологическую сторону подобного решения.
в итоге вышло то, что часто встречается в жизни: человеку радостно пришлепнули кличку по первому впечатлению и ряду сложившихся обстоятельств, а дальше она начала определять восприятие Суккуб в глазах окружающих. то, что оказалось скрыто под оболочкой, оказалось никому не нужным.
эта мысль настолько прочно запала в сознание Суккуб, что она порой сама забывала, какая на самом деле.
постоянная борьба с самой собой, со своим организмом, который то и дело напоминает о том, насколько она на самом деле смертная, калейдоскоп сменяющихся людей, но одиночество как вечный спутник, и Суккуб, которая крепче стискивает зубы и вывозит все на чистой силе воли.
моя прекрасная, невыносимо сильная и смелая девочка, которую я полюбила всей душой.

ИТАК.
ребята, это ад, я таких длинных текстов в жизни не писала. что дальше, отчеты в двух томах? сдам его на первом этапе вступительных, пожалуй.
если серьезно - когда-нибудь я перестану удивляться тому, насколько яркими выходят истории на играх Яна. (ладно, нет, кажется, этому я не перестану удивляться никогда).
к вечеру пятницы я мысленно бегала по потолку и переживала, что сливаю и роль, и игру, а потом меня закружило и понесло, и не отпускало до самого-самого конца, который вышел очень _правильным_, хотя и сложным по многим пунктам.
прошла неделя, а я ору и плачу, плачу и ору.

из главных ачивок игры: невидимость сотого лвла (когда даже техи не видят тебя посреди пустого Перекрестка - это замысловато), львиная доля ОБВМа вокруг мужиков и лички (это пиздец, я люблю и ненавижу играть личку на играх одновременно, потому что откат после соизмерим с эмоциями во время) и Изнанка, ИЗНАНКА ЗДОРОВЕННАЯ, ИЗНАААААНКА! ура, я могу в нее, она существует, этот пласт игры тоже догнал меня (а потом еще раз догнал, но это мелочи). еще раз убедилась, что играть в нее, как в основной пласт, мне неинтересно, но как вишенка на торте он прекрасен. и бонус: закрыть гештальт спустя год с лишним, господи, когда я перестану с этого орать, теперь Муха может спать спокойно.

все, я прерываю вопли и бегу дышать в пакетик (как дожить до сентября реальной жизнью, КАК), а у нас тем временем тут в наличии:


отчет, в нем дикое количество страниц (тридцать три), дикое количество пафосных фраз, дикое количество внутренних метаний и дикое количество персонажных эмоций, закольцованных в "смех-обида-злость-растерянность-слезы-счастье" и присыпанных толикой любви к. оно страшное, я вас предупредила.



если тыкнуть сюда, откроется персонажный плейлист. в нем двенадцать треков разной степени потраченности, его можно слушать, можно ужасаться общей чудовищности всего, а если у нас с вами были разнообразные сложные щщи, то можно даже найти в нем себя. опять же, если думаете, что нашли, или просто захотели узнать "а почему именно эта песня" - шлите письма, я с удовольствием поору в вас адресно.

обычно я пишу это в конце, но здесь я хочу с этого начать: спасибо вам всем. тем, с кем я перебросилась одной фразой или взглядом. с кем не контактировала вообще, просто пару раз видела вас пробегающими где-то по коридорам. вы делали мне игру своим присутствием, своими историями, своей неповторимой атмосферой. я каждый раз с восторгом осознаю, насколько вы все потрясающие, и это превращает меня в искрящийся протуберанец чистого счастья.
спасибо, тысячу раз спасибо, вы все живые, прекрасные и искренние, и Суккуб солидарна со мной в этом на все сто: вас невозможно не любить.

а теперь адресно.
Девы, хорошие мои, стая "нам-не-нужен-вожак", все сами по себе, но готовые надрать задницу любому, кто покусится на других.
Рыжая, растревоженный огонек, ты успела побыть мне путеводным костром. Прости, что подкалывала тебя насчет Лорда - сложно было не удержаться! Я искренне рада за тебя. Спасибо за "Чайку" в первую ночь.
Крыса, ходячее пособие для выработки инстинкта самосохранения, я скажу еще раз: ты невероятна, и все, что ты делаешь - тоже.
Химера, небрежно протянутая в самый нужный момент фляжка, умение сказать что угодно, как бы бесцеремонно это не было, ты вся была как заостренный клинок. Неудивительно, что в конце концов ты его обрела.
Русалочка, свет мой, если бы Суккуб могла показать тебе себя со стороны, она бы выбрала момент с Космосом. Ты была несказанно хороша, потому что это была твоя суть.
Ветер, тихая музыка моей жизни, все еще "за Ветер и двор стреляю в упор". У тебя своя дорога и свое счастье, проживи их хорошо.
Счастье, ты наша, совсем наша. Спасибо тебе за то, что подошла ко мне на лестнице.

Вторая, "мы там ваш мусор на полочку в шкаф убрали, у нас рука не поднялась выбросить".
Рыжий, человек, сидя на коленях у которого, я выносилась в состояние Дороги, с которым мне было одинаково легко ржать, заниматься любовью, говорить о прошлом и будущем, с которым я ухожу и чьих детей я буду любить, как своих. Спасибо тебе за то, что ты был рядом.
Мертвец, "трижды мертвый", Суккуб настолько выбила из колеи твоя смерть, что ее сознание вытеснило этот факт. Я с трудом вообще вспомнила о нем, когда писала отчет. Ты был _настоящим_, у тебя все получилось. Хорошо, что вы с Ветер вместе.
Дон, ты был милейшей чаечкой! Спасибо тебе за куртку в первый день, Суккуб оценила.
Зелень, ты был одним из очень маленького круга людей, к которым Суккуб испытывала безграничное подсознательное доверие. Она не побоялась поделиться с тобой тем, в чем до этого признавалась только себе, она плакала на представлении за тебя, даже не помня, кто ты. И, черт, я до сих пор ору с твоего потенциального ответа на вопрос "что бы ты сделал, если бы сегодняшний день был последним в твоей жизни"!
Фитиль, спасибо за тот коротенький разговор перед гирляндой ночью субботы. В тот момент умиротворение мне было нужно как никогда.

Дорогуша (ты особенный, смотри), я безумно рада тому, как сложилась твоя история. Ты один из самых сильных людей, которых я знаю. Ты заслужил это. Спасибо тебе за то спокойствие, которое ты приносил мне.

Четвертая.
Сфинкс, мой героический друг по переписке, помни, что ты все еще ежик - самый сильный зверь! Ты все сделал правильно. Спасибо за то, что вовремя оказался рядом в последнюю ночь. (За то, что дал Ральфу в морду - отдельное спасибо).
Волк, Суккуб запомнила тебя только в одном моменте. Когда ты улыбнулся мне в столовой через два стола. Это было... очень искренне, светло и страшно.
Табаки, я-же-почти-влюбился-в-тебя, ты котик. Просто - котик.
Мак, СПАСИБО ЗА МЫЛО. И спасибо, что не дал в комплекте с ним веревку.
Лэри, ПРОСТИ, господи, как же мне было игроцки стыдно за то, что Суккуб просто с самого начала не сказала тебе "нет". Как же я рада, что тот разговор, с которым она неминуемо собирается к тебе подойти (после всего произошедшего в последние часы игры), не состоится никогда.

Кролик, мастер проебанных возможностей, властелин Кофейника и надежный друг. Мы должны были быть в Кофейнике все втроем, не должно было случиться так, НЕ ДОЛЖНО БЫЛО.

Базаров, плюшевый Паук, образец "ролевой мудицины", мальчик "я-тебе-позвоню-после-Выпуска". Научись уже быть взрослым серьезным человеком.

Ральф, наверное, я просто заткнусь и не стану ничего говорить. как, как ты каждый раз это делаешь, а.

Доктор, там про тебя половина плейлиста и отчета, так что я тоже заткнусь, пока не сказала чего-то такого же фееричного, как обычно. Спасибо тебе за эту линию, я очень хотела в это поиграть, и оно сложилось на удивление хорошо. Я все еще люблю тебя любым.

Игротехи, вы БОЖЕНЬКИ.

И Ян.
Спасибо, спасибо, спасибоспасибоспасибо тебе за все, что ты сделал и продолжаешь делать для нас. Мне никогда не хватит слов, чтобы выразить все, что я испытываю на твоих играх, я могу только сказать, что я никогда на них не играю.
Я на них живу.

@темы: эти ваши ролевые игры, текстики etc, отчет, вы не хотели это знать, Дом, в котором, АААААА ААА АААААААААА, incredible me

URL
Комментарии
2017-03-14 в 13:17 

Лэйтэ
Каждому жителю отпущено по десять тысяч метров чистого неба над головой (с)
Я здесь мимокрокодил, но не могу не восхититься, ибо ааааа, как же невероятно круто. Это написано так ярко и живо, как будто сама побывала в Доме.
И просто очень хочется пожелать Суккуб, чтобы она была счастлива.

2017-03-14 в 14:00 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Прочитал и просто в каком-то диком афиге О_О
Ты женишься на Доке? О_О
Его жена оказывается мертва?!
И я даже не помнил что ответил на твой вопрос про игнорирование "Да", когда ты спросила про женитьбу... Как-то немного даже неловко стало... ))
А вот в конце прям милота ))
У тебя очень-очень насыщенный отчет получился и это прям вахвахвах!!! ))
Кто-то по настоящему жил и главное как насыщенно жил *___*

2017-03-14 в 14:44 

Заехать могут на чай и по роже.©
Суккуб :heart:
ты поняла
я кричать чайкой

2017-03-14 в 14:57 

жёлтая ящерка
Делай добро и беги!
Лэйтэ, я дико рада, что у меня получилось хоть как-то передать эту живость и яркость произошедшего, урррр. А Суккуб будет счастлива абсолютно точно, я в ней ни на секунду не сомневаюсь.

Anrier_de_Rierre, не-не-не, никаких свадеб (ну, кто знает, конечно, как жизнь повернется...), Суккуб валит после Выпуска с Рыжим и его стаей в Наружность, потому что они ж ни готовить, ни убирать не умеют, пропадут там одни!
Жена умерла при родах, по словам самого Дока, для меня это тоже стало, ну, НОВОСТЬЮ.
:D ну я же говорю, на игре не выходит, так хоть после получается тебя смутить!
а концовка действительно вышла очень сильной и, по ощущениям, очень правильной.
урррр.

swallow007, мы сможем составить прекрасный чаячий дуэт (или даже хор, если еще кто-то подтянется) :heart:

URL
2017-03-15 в 10:10 

Яххи_Линхх
"Я же живу как во сне, к тому же время от времени умудряюсь забывать, что мне приснилось."
жёлтая ящерка, потрясающе яркий и живой отчет!

   

камушек на солнышке

главная