21:48 

Альконна, вести с полей

жёлтая ящерка
Делай добро и беги!
...мы сядем на снег, прислонившись спиною к спине,
глядя на воду, небо,
трусливо мечтая о том,
что на той глубине есть какой-то последний закон,
есть одна небольшая печать, что исправит нас всех,
и хотя бы один из нас будет спасен.
отдай мои слезы, господи,
яблоко от яблони
от греха грех
смотри мои слезы, господи,
ты видишь, ты видишь? это не слезы, это звезды.
я глубокий космос
и для меня все кончено.


На днях обогатилась чудным новым опытом влетания на игру за неделю до, не зная о ней толком ничего. В августе я решительно открестилась от возможности на нее поехать, но мироздание решило, что НАДО, плеер включил мне песню про поезд в огне, а мозг сурово напомнил, что я люблю этих людей, и если просят, то ты сейчас порвешься на миллион орущих ящеров и все сделаешь.
"Хорошо, - покорно сказала я, - я все сделаю".
Идея сыграть практически всемогущее метафизическое существо меня покорила. С другой стороны, я прекрасно понимала, насколько мне будет сложно: потому что когда ты привык всю жизнь четко определять границы, их отсутствие порождает растерянность как минимум. В итоге я радостно паниковала всю дорогу до в перерывах между изучением тонны матчасти, осознанием сложных метафизических щщей и попытках запомнить имена персонажей. Последний пункт я беспросветно проебала, с остальным более-менее справилась. В какой-то момент очень четко осознала, что надо делать, чтобы проиграть эту игру вот вообще по всем параметрам, полежала в луже слез, встала и решительно поехала морально складываться.
Сегодня я сидела, рассматривала исцарапанные колени, все в синяках, и радостно думала, что морально сложиться у меня вышло, и еще как.

В общем:
Один из четырех демиургов этого мира, Создатель-три-имени-и-все-на-И, "не мужик, а тряпка для мытья пола", по внутренним ощущениям - инфантильный подросток лет шестнадцати, который как-то вмещает в себя всеобъемлющую любовь, сострадание, искренность и желание непременно забрать всю чужую боль, а то что они так мучаются. Любит брата-Владыку (хоть он и истеричка), любит Хранительницу Снов (и абсолютно точно не заслуживает ее любви), грустит о развоплотившейся Хранительнице Кошмаров, но что поделать. Сбежал от ответственности двадцать лет назад, обосновался в миру под личиной и легендой Архивариуса Библиотеки Познания Ииани, сублимирует в фотийского принца, потому что может.
Повинился перед своей любимой женщиной, помирился с братом, стоически перенес приход в этот мир бати (на самом деле, не очень стоически, потому что добросовестно оттягивал с Рафаэля часть его боли), рыдал в общей сложности пять раз и в целом около часа, поработал на горячей линии поддержки "Вы использовали истинное имя Создателя, ваш звонок очень важен для нас". На полном серьезе пришел к собственному архангелу просить утешения и успокоения в момент тревоги. Использовал силу четыре раза за игру: попытался излечить Маттиаса (не смог, на полусогнутых добрел до уголка метафизики и позорно разрыдался женщине в ключицу); забрал у Рафаэля боль после того, как его отчитал Владыка (потому что не может видеть чужие страдания, особенно страдания _своих_); на пике эмоций психанул и приказал демонам убраться с дороги (потом жалел об этом минут пятнадцать, когда пришел в себя); считал мысли Баала, чтобы проверить искренность его просьбы.
Когда ему напомнили о том, что это его эпоха, и он всемогущий, на минуточку, неиллюзорно охренел и задумался о жизни.
Пережил кризис веры в собственные силы (и слава, кхе, Создателю, что это пережил мир), некоторое время просуществовал без возможности творить, практически благословил человека на любовь с одним из своих архангелов (и получил море удовольствия от явления ему всей четверкой).
Впервые за все свое существование соврал (хотя тут ведь как). Падал на колени чуть ли не чаще, чем падали на колени перед ним.
Все-таки потанцевал.


Cкачать How Big, How Blue, How Beautiful бесплатно на pleer.com
На персонажный отчет я даже не замахиваюсь, до сих пор не могу перестать любить весь мир.
Личные благодарности тоже даются слишком тяжело, я постаралась сказать всем все вживую, но вы - вы все - были абсолютно прекрасными. Спасибо вам за это, спасибо, что наполнили этот мир жизнью.
Мне было очень хорошо в нем.

@темы: разброд и шатание, отчет, Альконна, эти ваши ролевые игры

URL
Комментарии
2016-10-24 в 23:23 

жёлтая ящерка
Делай добро и беги!
и я в очередной раз напугала людей своими безудержными рыданиями. надо просто завести добрую традицию перед стартом предупреждать, что если я вдруг рыдаю как тварь и пытаюсь от глубины чувств выплюнуть свои легкие - это нормально, это не страшно, это просто я очень ярко реагирую, мне можно принести водички и персонажно успокоить.

URL
2016-10-24 в 23:26 

Вирнали
...И дом мой уже не дом мой. (с)
АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАА.

Ты забыла, что тебе не удалось красиво постоять!

2016-10-24 в 23:42 

жёлтая ящерка
Делай добро и беги!
Фиорино, вот не поверишь, удалось! минут десять, правда, в общей сложности, и не знаю, насколько я был красивым с опухшим от рыданий щячлом, но облокачивался на стеночки я так изящно, насколько мог (потому что ноги меня держали уже крайне хреново)

URL
     

камушек на солнышке

главная