Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

WHEN THERE'S NOTHING LEFT TO BURN YOU HAVE TO SET YOURSELF ON FIRE

жёлтая ящерка
Делай добро и беги!
файл с отчетом называется "ад жопа выпускной" и я не вижу смысла что-то менять.
библейские, блять, флэшбэки во второй курс, курсив, если перевести ОБВМ в киловатты, то какой-нибудь Париж мог бы просуществовать за счет этой энергии лет пять, короче, там двенадцать страниц, наслаждайтесь и не говорите, что вас не предупреждали.

триггер варнинг: все еще Тонкая Душевная Организация! а еще оно не вычитано, бегитеглупцы

аэстетички: от Бессмертного про Заболоцкого и про ночь 23 мая от меня.





я АБСОЛЮТНО ТОЧНО смогу упомянуть не всех. слишком многое уже было сказано лично и вслух, слишком много есть того, что я не смогу сказать НИКОГДА
но все же.

Гэбенька, сердцакотята
гэбня долбоебов, это-наши-студенты-и-наша-юрисдикция, люди с идеально совпавшими неврозами, вся моя любовь вам и вы об этом знаете.
Ларий (Валерьевич), человек, от которого я шарахался первую половину недели, который умудрялся всегда оказываться рядом в идеально подходящие моменты времени, абсолютно точно мой тайный соулмэйт по части бумажек и бумажной работы, мы все еще вас не заслуживаем. Обращения по телефону, эволюционировавшие от "Веслав Михальевич" до "Веслав, прекрасный вы наш!". Доверие, поддержка, защита - вы и так все знаете. Спасибо.

ЮрКарыч, ваша невероятная преданность и стремление защитить своих потрясла меня невозможно. Когда человек со сломанной рукой обнимает тебя и говорит, что он будет твоими глазами - это бесценно. Моя благодарность вам безмерна.
А еще вы заслуживаете медаль за героизм в личной жизни.
А сложные щи - это щи с крапивой и теперь я умею их варить.


Лен, Валя - я, блять, не знаю, как мы умудрились настолько прикипеть к друг другу за последние дни игры. Ты тот человек, чью ладонь я всегда мог поймать, чью поддержку я всегда мог получить, кого я всегда мог обнять и заорать о превратностях судьбы (или просто заорать), с кем мы ржали над смешным словом "синхронизация", кто мог сжать мою руку, обнаружить в ней нож и сделать вид, что так и надо. Я просто заткнусь и рассыплю бессмысленных сердец, потому что НЕТ ТАКИХ СЛОВ. :heart::heart::heart::heart::heart:

Круг
одно сознание на всех, безграничная самотверженность и любовь к миру. вы невероятные и вы об этом знаете.
Женя, спасибо, что ты везде успевал. Ты стал для меня человеком, на которого можно было положиться стопроцентно: если Женя взялся за что-то, то можно не переживать за итог. Жаль (нет, не жаль), что из нас не вышел тандем фаланга+СК. Сейчас каждый из нас на своем, правильном месте, и это хорошо, это так, как и должно быть. Прости, что я слишком много говорю и слишком много чувствую. И твоему фанклубу все еще нужны футболки! Спасибо за то, что ты отдал на ритуале.

Саша, солнце наше, ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ЗАВКАФ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ. Ты был человеком, с которым я неожиданно для себя в какой-то момент оказался на одной волне, спасибо за разговоры, которые были нужны нам обоим, спасибо за понимание, за то, что поддержал мою безумную идею и за сценку тоже спасибо, я очень самозабвенно в это упал и это было задорно, хотя и больненько в какой-то момент. Спасибо за то, что ты отдал.

Ромашка, я стабильно забывал твое имя (просто потому что фамилия идет тебе больше). Спасибо тебе (как ни странно) за Лена, спасибо за то, что не отпустил в кругу мою руку, что прислушался к моей просьбе простить того, кто, возможно, этого не заслуживал. Спасибо за то, что ты отдал.

Валя, ПРОСТИ, ЧТО Я НЕ РОМАШКА, я до сих пор ору рыбой с этого момента (ты поймешь, я знаю). Спасибо за то, что ты отдал, и прости, что именно я оказался тем, кто вернул тебе часть этого.

Хтонические силы
Леший, спасибо, что выбрал меня. Что посчитал меня достойным. Что спас того, о ком я не осмелился попросить. Спасибо, что пришел к нам снова и принял нашу жертву. Спасибо, что не забрал ничего из того, что мы назвали.

Твирь, солнышко мое, тепло твоих рук согревало меня всю сумасшедшую ночь 23 мая. Спасибо за безграничную любовь к миру и ко всем нам.

Гниль, Чума - СПАСИБО, ЧТО НЕ ПРИШЛИ КО МНЕ. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО ПРОСТО.
Чума, продолжишь калечить нам ЮрКарыча - я на тебя Леню натравлю.

Прочие, не менее любимые, просто не объединенные в одно целое
Коля, которых у меня было аж целых два, спасибо за то, что я в очередной раз убедился, что играть в личку не умею. Надо исправляться. Спасибо за эмоции, которые вы оба мне обеспечили - мама не горюй.

Витя, о твоем самопожертвовании должны писать книги и читать лекции. Хочу, чтобы на кафедре висел твой портрет, к которому я мог бы водить экскурсии и говорить: а это Виктор Шварцх, однажды он умер дважды за одну ночь. Зачем я вам это показываю? Чтобы когда вам покажется, что смерть - оправдание для неявки, вы вспоминали это и стыдились!
Я был не слишком хорошим другом, и я искренне надеюсь, что ты простил меня за это.

Макс, Я БЫЛ УЖАСНЫМ ДРУГОМ (кажется я каждому это могу сказать), прости. Спасибо за ОХУЕННЫЙ танец на дискотеке, я смог словить удовольствие при всей моей лютой нелюбви к танцам. Спасибо, что в происходящем пиздеце ты умудрялся оставаться спокойным. Спасибо за плечо, постоянно оказывающееся рядом. Но вот неразбавленный валокордин я тебе никогда не прощу!

Даня, шиншиллка ты наша, я еще раз скажу, что эмоции - это не дефект. Я верю, что у вас с Алешей хватит сил не похерить отношения, потому что вы абсолютно чудесные. Спасибо за то, что приходил и предлагал помощь, когда она была нужнее всего.

Бессмертный, огромное спасибо за кровь-из-глаз, я очень красивенько закрыл гештальт "ебнуться в обморок от вида крови". Я с удивлением осознаю, что после всего произошедшего мы действительно, кажется, остались друзьями, и это действительно круто. У нас все еще странная синхронизация и маленькая тележка коварных планов, и все впереди.

Бестужев, сука, сколько ты мне нервов попортил! Я все еще, несмотря на это, очень тебя люблю и ценю, все еще считаю, что мы поступили правильно, попросив за тебя, если попробуешь выпилиться - достану за шкирку с того света и наглядно объясню, почему ты не прав. И я все еще готов помочь тебе сбежать, да.

Узда, мой любимый тавр, маленький целеустремленный бронепоезд, с тобой было задорно шутить шуточки на грани фола и потом быстро съебывать от праведного таврского гнева, прости, что мистика-хуистика постоянно проходила мимо тебя. И отдельное спасибо - что пришел ко мне извиняться, когда узнал о том, что мы отдали на ритуале. Глубина моей признательности за этот поступок неизмерима.

Маросейка - ты все еще очень крутой (то есть классный, да), все еще очень романтичный и Ларию все еще с тобой очень повезло. И вот за это - огромное человеческое спасибо.

Товарищ Царь, простите, что не оправдал, спасибо за пытки, и я все еще считаю, что фаланги зря недооценивают эмоции.

Гуанако, тот кто направлял и оберегал, кто отхватывал за нас от Лешего, кто добавлял в свои билеты один халявный, кто поставил Можайскому "отлично" за "мозгоеблю", кто попросил для меня у Лешего то, что я сам не смог. Нет таких слов благодарности, просто нет таких слов.

ОХРОВИЧ И КРАСНОКАМЕННЫЙ, вы солнце и луна моей жизни, вальс с вами все еще самый ОхУеННыЙ вальс в моей жизни, я до конца жизни ваша ящерка, сердцакотята для вас соизмеримы с ними же для гэбни. Спасибо за восстановление спокойствия и комфортного уровня тактильности в моей жизни. Охуенные, какие же вы охуенные.

Максим, блять, Аркадьевич, блять, я трижды пытался начать эту благодарность нормально и не смог. Человек, об которого я ломался до игры, во время игры и после,БЛЯТЬ, игры, неоновые буквы в моем сознании, "ебаться со студентами аморально", вот это вот все. Нет таких слов, нет такой любви, спасибо вам за все, что вы для меня сделали, спасибо за то, что вы сделали это ВОВРЕМЯ, спасибо, что не расстреляли меня за мою курсовую (хотя там было не двадцать листов, но близко к этому), спасибо за какое-то невероятное доверие, за "господи, Заболоцкий, почему вы так на меня похожи?" (когда-нибудь я научусь выговаривать фамилии студентов с той же интонацией), за то что вернулись к нам хотя бы на выпускной, что обнимали и позволяли обнимать в ответ, что умудрились вправить мне мозги одной фразой и пожатием руки. Простите, что я не смог сделать в ответ того же. Я все еще не могу принять ваш окончательный выбор в этой блядской жизни, но я понимаю. Я все понимаю.
И там действительно будет блаженное ничто. Я точно знаю.

Всем, кого я не упомянул - СПАСИБО. Вы все безмерно крутые, я дико счастлив был с вами играть.
Мастера - вы проделали титаническую работу и все получилось охуенно. Силь, который приходил и ломал меня одним словом "Коля", Дёгред, которая приходила рассыпать сердца за мои отчеты. Моя любовь к вам неизмерима.


@настроение: очень сложные щи

@темы: Бедроград.Утопия, вы не хотели это знать, отчет, пидоры любимые, стэй стронг, эти ваши ролевые игры

URL
Комментарии
2016-08-13 в 21:35 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Значит, так. АааааааааАааааААААААААААААА! Ещё любовь и тонны бессмысленных сердец, и больно-то как, и #раненаячаечка. Поэтому я просто бессмыленно поору в комментариях
.

2016-08-13 в 22:06 

interdictio
только Том может закрывая окно, открыть окно и уронить в него плинтус (с)
Классный,да. А ты человек хороший,хоть и скрываешь)) и ничего я не романтичный! Завали-ка!))

2016-08-13 в 22:23 

Helkarel
Весь, ты один из самых храбрых людей, которых я знаю. Храбрых, сильных и честных. Хороших. Не бери на себя не свою вину, а? Это моя вина, что я не успел подойти первым. А ты... Хорошо, что ты у него есть. Даже если не будет меня - будешь ты. И это правда... Хорошо.
*переломался, уполз*
Много-много любви тебе. Спасибо. За старосту, за круг, за то, что был и был именно таким. Действительно прекрасным. :heart:

2016-08-14 в 11:53 

Подснежниковое яблоко
Вьёбывать и не множить скорбь.
Веслав, Ларийвалерьич прав, вы действительно прекрасный наш. Сердец вам полный, и котят безоговорочный.

2016-08-14 в 17:43 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
#неттакихслов

2016-08-14 в 21:59 

жёлтая ящерка
Делай добро и беги!
Андреас, interdictio, Helkarel, laraostrog, @Seighin, я просто ещё раз сгребу вас всех в охапку и засыплю любовью
за что такие прекрасные, а

URL
   

камушек на солнышке

главная